Прости! Я не хотел грубить...

* * *
Прости!
Я не хотел грубить
Душой своей неколебимой…
Призванье женщины – любить
И постараться стать любимой!

Молчи…
Не надо возражать,
На всю Вселенную кричаще…
Призванье женщины – рожать,
Желательно, как можно, чаще!


Рецензии