Круг гениальности
И более подвержен боли,
Чем все приверженцы реалий.
Они, увы, такими стали
Because of life. И перемены,
Увы, проходят с переменным
Успехом. Перестанем, что ли,
Считать капризы откровением?
Я гениальна. Ты не менее… 25.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108112600855
Мав Оно Мечаза 19.05.2009 20:15 Заявить о нарушении