Хочу быть ангелом твоим
Я стану ангелом твоим,
Я от забот тебя укрою,
И от невзгод уберегу.
Хочу я просто полететь,
В небо бесконечно голубое,
В ночную эту синеву,
Я просто не хочу другого.
Быть ангелом твоим хочу,
И в бурю, в дождь,
В жару и в стужу,
С тобою рядом быть хочу.
Поверь, ведь ты же очень нужен.
Я одного тебя люблю.
А если вдруг беда случиться,
Смогу я тенью превратиться,
Чтоб уберечь тебя,
Ведь ты - вся жизнь моя.
Свидетельство о публикации №108112600835