Анне Всея Руси

Осанки гордый крест неся...
Судьбы не легкий дар,писать,
Не ждав покорного признанья.
Прекрасные слова читать,
Как искупленье наказанья.

Прямую челку с лба откинув,
Всмотрясь в толпу столь жадных глаз,
Спокойно,страхи все отринув,
Ты всем читаешь свой рассказ.

О доле-жесткой и надменной,
Об одиночестве вдвоем,
О доме,о судьбе всех тленной
Ну и конечно же о нем.

Ты пьешь за разоренный дом,
За то что Бог не спас.
А я пою тебе о том,
Кто с нами здесь,сейчас.


Рецензии