26. 10. 08 О России

О России.

Отче, прошу о порядке.
Порядке, чтоб совесть в порядке.
Господь, я прошу о достатке.
Таком чтоб хватило для всех.

Хотелось, чтоб вера ожила.
От  лжи всех бы нас отскоблила.
А в разуме свечка горела
И видно всё было бы всем.

Хотелось, чтоб меньше бы злобы
Прижилось бы и приютилось.
И глупость ушла вместе с нею.
Туда, где возврата уш нет.

Прошу я Тебя о свободе.
Свободе от слез и от крови.
О крови невинно страдавших.
О крови, за нас проливавших.

Наверно прошу, повторяю.
Я то, что Ты хочешь сказать.
А я всё тебя умоляю.
А Ты всё глядишь на меня!

Любуешься Ты же твореньем.
И может, когда - нибудь  вновь.
Россия  наполнится Светом.
А центром же станет Любовь.


Рецензии