Муррр

Просыпаюсь. Тянусь словно кошка,
что-то сонное нежно мурча.
Затаилась зима за окошком
Даже в речке замёрзла вода
Воробьи тесно жмутся друг к дружке
В снежной дымке пестреют дома
Расскажу я зиме как подружке,
Что случайно влюбилась...в тебя!


Рецензии