Молитва

Не приведи меня в иное, заветный путь – осколок сна
Не отведи с меня святое, дорога жизни – вечная игра
Не перекрой мечтою горло, мой разум мой нектар
Не забери мой корень воли, не суждено ходить мне в дикарях
Не дай мне бить слезою другого, ни в доме ни за пределами виска
Сними с друзей их будущее горе, пусть лучше я приму удар их на себя
Открой мне дверь в познанье жизни, веками скрытую за пыль
Всей суеты людского мира, пусть даже это сотни миль
И подари мне чувство вечной жизни, любовь – властную слугу
Мне нужен свет в бездушном мире, боль – подобная цветку


Рецензии
ОТЛИЧНЫЕ СЛОВА И СТРОКИ ОСОБЕННО ГДЕ ПРО ДРУЗЕЙ. НЕ КАЖДЫЙ ПОДОБНО ВАМ ЗАХОЧЕТ СТРАДАТЬ ЗА ДРУГИХ!

Диана Ленская Чернова Елена   15.08.2011 22:48     Заявить о нарушении