Черный дракон

Ты думаешь, я ангел, но я черный дракон
Ты видишь во мне свет, но свет тот пламенем рожден
Чешуя - мой доспех, солью веков скрепившая пластины
Чистота моих волн – мысль обрывистых нитей
Внешне урод я когти вонзаю, в вакуум бренного мира
Слепой я борюсь за жизнь, натыкаясь на иглы крапивы
Слово - мой меч, разум - мой щит, их я оттачивать привык
Приверженец, вечный обломок, и знаю я, путь мой долог
Я собираю мудрость по каплям, водопадом павшую в глубь
Умные мысли скрыты за серебром ослепившем  суть, ствол вековых
Ты думаешь, в мире все хорошо, но хуже не будет, поверь
Сбылись все проклятья давно, а я ищу живых
Среди рек наполненных кровью, в лесах поросших углем
Среди век заполненных волей, хоть и вериться в это с трудом
Говорят я легенда, скоро я буду восставшей легендой
И я верю я не один, и вместе мир оживим
Быть может, ты мне не веришь, но я болен и боль моя навсегда
Я выпадаю, я верю в иное, и не этот мир породил меня


Рецензии
ВСЕ МЫ ЖИВЫЕ ТОЛЬКО В РАЗВРАТЕ МИР НАШ УВЫ ПОГРЯЗ ВЕРИМ ЛИ МЫ ВООБЩЕ В ИДЕАЛЫ? Я ВАМ ОТВЕЧУ -НЕТ! МЫ ИХ ДАВНО УЖЕ ПОЗАБЫЛИ СТЕРТА ПОРОКА ГРАНЬ И В ОБИХОДЕ У НАС ОБЫЧНОМ СТАЛА ПОЧТИ УЖ БРАНЬ

Диана Ленская Чернова Елена   15.08.2011 23:09     Заявить о нарушении