У тебя есть ключи, но нету замков

У тебя есть ключи, но нету замков, и ты не можешь войти
На поиски ты обречен, и дверь – проклятая ложь
Закован ты рамками собственного мира
Где реки без вод, леса без деревьев
Где в каждой основе найдешь противоречья
Ответь на вопрос! В том твоё восприятие
Узнай, что владеет твоей головой!
Любая война сведет тебя лишь с пораженьем
Но как это будет решить ты должен сам с собой
Быть может, в этом есть твой страх, его ты отвергаешь
Твой страх, он твой обман – друг его ты защищаешь
Подумай! Ответь на вопрос, которого нет! Познай сам себя!
И если есть дверь, то ты войдешь, если приоткрыта она


Рецензии