Я сегодня падаю тихо

Я сегодня падаю тихо, испаряюсь с глади земной
Становлюсь я облаком в небе, чтобы вновь стать водой
Я сегодня падаю тихо, парю с древа листвой
Покрываю землю краскою, по весне превращусь в перегной
Я сегодня падаю тихо, солнца лучом освещаю сердца
Управляем невиданной силой, придаю улыбку лица
Я сегодня падаю тихо, звездой с небесных окраин
Чтоб успели загадать желанья – придаю надежду умам
Я сегодня падаю тихо, слезой с края горы
Чтоб успели отвести невзгоду, явлю пример воплоти
Я сегодня падаю тихо, чтобы смог других поддержать
Забитый в угол ищешь свободу, я могу помогать
Я сегодня падаю тихо, стрелкой часов пять минут до утра
Спи мой друг все ещё тихо, я продлеваю твой сон для тебя


Рецензии