Любимой
Мне приснились твои мечты,
Словно вспыхнули болью раны,
Но принесла их, мне нехотя – ты.
Я проснулся с грустью, вздыхая,
Вспоминая твои глаза,
Я любовью к тебе пылаю -
Ты такая одна у меня.
Ты жемчужина, в царстве любви,
И ты в сердце моём, навеки,
Для тебя, лишь одной,
Я живу и на этой планете.
И куда я не кину взгляд,
Сердце робкое не обманет,
Как надежда пронзает страх,
Коль тебя рядом не созерцаю.
И лишь знает, рассвет немой,
Как скучает моя душа,
О тебе лишь одной!
Навсегда! Навсегда! Навсегда!
Свидетельство о публикации №108112600757