Я умилён твоею красотой
И сердце дивно так трепещет,
Когда стоишь ты предо мной,
Моя богиня – мира женщин.
Я проклинаю, лишь себя,
Что заставляю тебя плакать,
Ты, муза верная моя,
И ты моя вовек удача.
В мерцанье звёзд, твои глаза,
Я вижу их повсюду,
Любви жестокая тропа,
Запутала нас глупо.
Я сердцу повторяю, каждый миг,
Ты рядом лишь со мной,
Тебя не в силах разлюбить,
И не найти покой!
Меня повергнет жажда счастья,
Когда увижу я тебя,
И в мире глупого ненастья,
Мы будем вместе, Ты и Я!
Свидетельство о публикации №108112600755