О колыбели...
Луна над нами хохотала...
Прости малыш, пора домой,
Шторма, двенадцать баллов...
И молчанья, малыш, не надо
Я умру, пропаду с волной...
Боль моя - нерожденное чадо...
Не заплачешь ты надо мной.
Столько света, меда-счастья
Сохранить, увы, мы не сумели...
Не цунами - горькое ненастье,
Одиночество пустыни-колыбели...
Прокричи мне слово, руку дай
Равнодушие жестокое оставь...
Сердце убей, забвенью предай...
Сделай любимый, но не лукавь...
Ревело море, бил прибой,
Луна над нами хохотала...
Прости малыш, пора домой...
Любовь ничтожней грязи стала...
Свидетельство о публикации №108112600742