Детская любовь переросла во взрослую

Снежинки трогая руками,
Она смотрела в небеса.
И думая,что там, над нами
Так необычно выглядит белая полоса.
И эта полоса с небес
Ложится тихо на людей, на лес,
Окутанный в блестящий занавес.
А, он чудачил вместе с ней.
Они вдвоём ловили снег,
И целовались на глазах у всех.
Они любят друг друга.
И им приятно, что произошло опять малекое белое чудо.


Она витала в облаках.
Она стояла твёрдо на земле.
И встретила его она, будучи в небесах.
И встретила его она, играя с снегом на земле.
Они похожи друг на друга.
Так много лет ценящие общение друг с другом.


Она была маленькой девочкой
И вышла погулять зимой минут на пять.
Он прикоснулся к ней.
Она оглянулась.
Увидела мальчика, замкнулась.
Ей почему-то стыдно было,
Быть может, потому, что сразу в него влюбилась.
Прошли годы.
И друзья стали женихом и невестой.
Они стали жить вместе.
Та девочка и мальчик возродились внось сновь,
Играя с снегом они вспомнили их встречу, первую бессловную любовь.


Она витала в облаках.
Она стояла твёрдо на земле.
И встретила его она, будучи на небесах.
И встретила его она, играя с снегом на земле.
Они похожи друг на друга.
Так много лет ценящие общение друг с другом.


Рецензии