Напутствие - 26. 11. 08г

Не бери в руки трубку, когда я звоню -
Я хочу хоть во что-то поверить.
Не пиши мне в ответ смс ни о чём -
Я боюсь все догадки проверить.

Не клади в мою чашку ни сахар, ни мёд -
Мне приятен с горчинкой отвар.
Не люби тех, кого от тебя теперь рвёт.
Твоё сердце - давно не товар.

Не мечтай о ночных посиделках вдвоём -
Это вряд ли когда-то случится.
Не кидайся словами и злости огнём -
После этого трудно напиться.

Не храни в голове эти сны обо мне -
Я всего лишь ищу простой выход.
Не предай то, что свойственно только тебе -
Я могу отвратить тебя лихо.

Не кури на бегу сигаретную дрянь
И не взвешивай мои слова.
Ты бываешь одна, я, по-прежнему, пьян...
У тебя есть на что-то права?


Рецензии