Бес в душе. 24. 01. 2007

Я совсем не чувствую боль,
Моё тело без чувств.
Я злой будто тролль,
И всё также чёрств.

Бок о бок по земле иду,
Со смертью обнимаюсь.
Адреналин в крови гоню,
И этим временно спасаюсь.

Не доделан мой мир пока,
Не горит для меня звезда,
От того голова пуста,
От того дорога не видна.

Я сбился с пути своего,
И сжег путевую звезду.
Умираю, а вблизи никого,
Не задержат, значит уйду.

Я уйду к земле на покой,
И скроюсь от обителя смертных.
Я не услышу крика "ПОСТОЙ!",
И упокоюсь среди мёртвых.


Рецензии