птицы
а он, конечно же, спейшл,
Не то что стальные коровы,
Повисшие безутешно.
И диво-дымок роет,
Занозы востро вонзает,
А пальцы с запястьем ноют,
Как будто ещё не знают,
Чудес необъятной стаи.
Скажу,.. ведь они - птицы
И лапы у них как спицы -
Красивы, а перья пылают…
И знают всё они, знают.
26.11.2008.
Свидетельство о публикации №108112600711