Армия Тьмы. 17. 12. 2006

Поход в другие страны, нас никто не согнёт.
Убитых солдат легионы, мы идём только вперёд.
Один вид наших армий, вселят страх во врагов.
Умри иль побеждай, мы не берём рабов.
И войны всех народов, собрались дать нам бой.
Там будет много крови, и будет волчий вой.

Мы войны от рожденья, в бою нам смерть, почёт.
Мы принесём страданья, живым никто уйдёт.
Мы учились с младенчества искусству боёв.
Мы сильнейшая армия, средь этих краёв.
Нас всего-ничего, пятнатцать тысяч солдат.
Но мы верм в себя, не сделаем шаг мы назад.

Покоренье и смерть, ждёт всех впереди.
Кто не снами, тот против, стороной не пройти.
А кто смел и силён, пусть встанет войной.
А если хитр и умён, пусть соберётся толпой.
Мы убьём всех что встретим, значения нет!
На Земле пусть вовеки, будет тьма, а не свет!

Поход в другие страны, нас никто не согнёт.
Убитых солдат легионы, мы идём только вперёд.
Один вид наших армий, вселят страх в врагов.
Умри иль побеждай, мы не берём рабов.
И войны всех народов, собрались дать нам бой.
Там будет много крови, и будет волчий вой.

Вот поле, вот лицом к лицу две стороны,
Неволя, их не ждёт, убей или умри!
Наступает ночь, луна выходит кровавой,
Наши войны в мгоновенья набираются злобой.
Превращаются в зверя, что не видывал люд.
Страх в рядах у врага, они все ведь умрут.

И вышел он, глава, правитель зла и тьмы.
И прокричал вперёд, Направив свои силы!
А войско быстро помчалось во тьме,
Такие битвы неснились никому и нигде!
Армия оборотней, схлестнувшись с людьми,
Разрывала на части, кто стоял на пути.

Сражение медленно подходит к концу,
Восход на востоке, озаряет битву.
Поле крови, и мёртвые люди лежат,
А потери у нас пара тройка солдат.
Нет больше врага, все покорились,
Со злом на земле, теперь уж смирились.


Рецензии