Адский Палач. 10. 05. 2007

Он рождён был под светом луны
И в объятия мрака тут же принят.
Знак и меч демона ему вручены,
И в рыцари смерти был проёден обряд.

В его праве убивать любого,
Его работа - смерть нести.
Палач - у него одной дорога,
В подземный дом, ад Сатаны.

Он много жизней отнимал,
Убийства, страх, мольбы пощады.
Но честно долг свой исполнял,
Он убивал людей бесщадно.

Года кровавых дел прошли,
Он стал обычным человеком.
Но он - палач, как не крути,
Хоть и покаялся пред богом.

Ветер райских небес подхватил
Остатки его порванной души,
Сбросил в адский огонь, кровь пролил,
Всех, кто дорог был и за ним пошли.

И вот в конце его пути,
Старик, беспомощный в кровати.
А был когда-то воином тьмы,
И значит рай ему не кстати.

Но яркий свет, этот яркий свет,
Он заслужил его мольбой.
Суд может дать другой ответ,
Как поступить сейчас с тобой.

Он умер, вот последний вздох,
Глаза закрыл и ждёт решенья.
А суд твердит, что он не плох,
Что может заслужить прощёнье.

И вот момент, Бог перед ним,
Пригни колено, молвит он.
Ты спас святым, ты Серафим,
Теперь в раю навек твой дом.


Рецензии