Всем!
И никогда не выше облаков,
Но иногда мне хочется разбиться
Без боли и на тысячи кусков,
Чтоб в каждой захолустной деревеньке
Жила частица добрая моя,
Мои стихи читали помаленьку
В забытых богом северных краях
И землях южных, западных, восточных;
По всей Руси, слагаемые мной,
Стихи росли из чёрных многоточий
Наставленных измученной страной.
И пусть мне снова в дом не возвратиться,
Не подойти к отцовскому двору,
Моя душа, доверчивая птица,
Опять готова наживо разбиться,
Чтоб каждому досталось по перу.
Свидетельство о публикации №108112600690
Виктор Трунтов 04.12.2008 04:32 Заявить о нарушении