Без названия
Огни цветов вечерней синевой,
Я, от любви к России вечно пьяный,
Вам кланяюсь усталой головой,
Изломанной буранами судьбою,
Которым мирозданье не чета,
Забытый и покинутый тобою,
Моя, до селе юная мечта.
Но где ж тоска и мертвенная скука
По ней, с которой издавна на «ты» ?
Раскинул клён ухватистые руки
Мешая звёзды в чреве темноты,
В ночном тихонько вздрагивают кони
Роняя морды в синий чернобыл,
И сны мои застенчивые гонит
Девчонка, о которой не забыл.
И всё то мне родимое такое:
Река и поле, и берёз чета.
Зачем тогда я нервы беспокою,
Ведь это всё и есть – моя мечта.
Свидетельство о публикации №108112600687
Виктор Народецкий.
Виктор Народецкий 27.11.2008 07:10 Заявить о нарушении