Ветра угасли, грозы отшумели...
Угомонился сумеречный лес
И вновь идут неделя за неделей,
И снова норовит попутать бес.
Давай-ка, брат, побрезгуем моралью,
Что существует явно не про нас.
Зачем ползти с духовной пасторалью,
Когда на сердце вспыхивает джаз
И ты его послушаешь невольно,
Не понимая в лёгком кураже,
Что ночь пройдёт и станет сердцу больно,
И так темно, уныло на душе.
И жизнь пройдёт.
Легко и незаметно
Умчатся годы лодкой без ветрил.
Лишь кто-то молвит:
- Праведным советам
Ты не внимал, а я ведь говорил…
Свидетельство о публикации №108112600684
Ольга Борисова Гура 30.11.2010 14:59 Заявить о нарушении