Милый ангел, верни нам крылья

(Птичьи сути самоубийц)

Милый ангел, верни нам крылья-
Шепчут павшие в горе ниц,
Вспоминая о птичьей были
И о вечной свободе птиц.

Квинтэссенции птичьей сути…
Птичьей сути черновики…
Слезы катятся горькой ртутью
На порезы пустой руки…

Милый ангел, сойди на землю,
В затхлый омут уставших жить-
Так молитвы вплетают в вены
Обреченные зря молить…

Квинтэссенции божьей воли…
Божьей воли черновики…
Переходы от боли к боли
Сквозь порезы пустой руки…

Каждой каплею птичьей крови-
Милый ангел, сойди с небес-
Молят мучимые любовью,
За порезом чертя порез….


Рецензии
Слава Богу уже не так безысходно,хоть есть надежда на какого-то ангела.Как всегда очень-очень сильно,просто обнаженный нерв какой-то.

Галина Тарковская   08.12.2008 01:24     Заявить о нарушении