Непросто небо выглядывало,

Непросто небо выглядывало,
Задумчивость возносило.
В твоих и моих грядках -
Латук, паутинки… (Эх, мило!)
Учитывая ритмы слёзок
Из глаз белогрудой серны,
Возьмём, да её забудем,
Как нож остриё консервы.
Начнём открывать, плавить
На гранях стальное время…
Не тихие ль духи усопших
Хлопками растут из ставен?

У рощи немого пространства
Положено нам встречаться.
Слова как в котле шевелятся...
Робеют, не смея прощаться.

23.11.08.


Рецензии