паспорт

смех снега, тающего летом,
в одной из очень старых финских саун,
и самолет, который не уехал,
тебе расскажут, если захотят, как эхо.

О том, что песни, сочиненный весною,
Живут до осени, до осени и только,
О том, что те, кто рядом с тобою,
Через неделю крикнут  - “горько”!

Что поводом для неожиданных развязок,
И криков Браво, и улыбок, даже слез,
Станет концерт, обилье масок,
И карнавал, три сотни роз.

И города, далекие как море,
И Мерседес на фоне Пирамид,
И домик, чтоб соседи только горы,
И мальчик, как с картинки –love is,

И глупые идеи о Кардене,
И песни, почему-то сразу детством показавшись,
Мелькали в голове когда-то Лены,
Заснувшей сразу и не домечтавшей...
07.04.2004 2:11:25


Рецензии