Черной пылью... гр. Anima Sola

Ветер бьёт по глазам,
Заставляют щуриться блики солнца.
Расставляю по местам мысли в голове.
Везде, где надоело быть,
Всё, что надоело слушать
Одним движением руки прекратить.

Слабые голоса, наши с тобой, не заглушают боль.
Медленные шаги там, вдали, и  мы с тобой ушли с Земли…
 
Время не спасло и не забыло
Черной пылью покрыло
Указатели пути.
Время ждать не умеет.
Я нисколько не жалею,
Что должна уйти…

Давай не будем больше ждать,
Давай не будем больше медлить.
Останови мою волну на разбег,
И всё, что я хотела знать,
И всё, во что хотела верить
Одним движением руки – кончен век!

Слабые голоса, наши с тобой, не заглушают боль.
Медленные шаги там, вдали, и  мы с тобой ушли с Земли…

Время не спасло и не забыло
Черной пылью покрыло
Указатели пути.
Время ждать не умеет.
Я нисколько не жалею,
Что должна уйти…

Когда-нибудь придет зима
И наше солнце потемнеет,
Остановятся часы, остынут города.
Я отрекаюсь от всего,
Что не дает мне стать сильнее,
Одним движением руки – и навсегда…

Слабые голоса, наши с тобой, не заглушают боль.
Медленные шаги там, вдали, и  мы с тобой ушли с Земли…

Время не спасло и не забыло
Черной пылью покрыло
Указатели пути.
Время ждать не умеет.
Я нисколько не жалею,
И  могу уйти…


Рецензии