Я свято верю в неизбежность встреч. Сонет 1090

.
30. 01. 2007г.
Сонет 1090



.
Иду туда, где белая вода
Клокочет, ниспадая водопадом,
Где брызги феерическим каскадом
Летят… летят неведомо куда

Иду через пространства и года
Тебе вослед, Хозяин вертограда*…
Так горько сознавать, моя отрада, –
Ты не успел запечатлеть следа

Но ощущаю – твой высокий Дух,
Прескучившись земными чудесами,
Повлёк тебя в приют под Небесами,
Где голос Бога – уловляет слух

Я свято верю в неизбежность встреч
Апологетов** – с Духами Предтеч




.
* вертоград – сад 
** апологет – сторонник учения, приверженец идеи
 


Рецензии
Прекрасный сонет, прославляющий веру!

Плотникова Лена   26.11.2008 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за отклик на сонет.
А что нам остаётся, если не вера в то, что устремлённость позволит достичь цели. Так и живём надеждой...
Удачи Вам и любви!
Лида

Лида Луткова   26.11.2008 16:00   Заявить о нарушении