Анекдот от любви
В последних каплях осушающего рот,
Никто не скажет тебе - личность,
Пока не прочитаешь анекдот
И мысли разные, как камни под водою,
Мне навевают мысль о том, что ты иной.
И с головой твоей танцует ветер,
Вот только я люблю тебя и я такой.
На мидиях, что сон деликатесов,
В шампанском, что касается нутра,
Я обожаю аромат не к месту,
Особенно когда со мною ты с утра.
Не извращенец, просто слушатель Вселенной,
Не ягуар, но быстрый между ног
Я понимаю, все не совершенно,
Но с совершенством я б, наверное, не смог.
Кто ты? Иллюзия мгновений,
Моя любовь ли? Пахнешь как мечта!
Но я, давно не рыцарь преступлений,
И переел сегодня, не моя черта.
Да, всё кончается внезапно,
На радостях забудешь снять кольцо,
Я отключусь от всех, а скоро завтра,
От макияжа не забудь отмыть лицо.
Все шесть обыденных и раненых куплетов,
Я вспоминал, к чему стремиться серый член,
И обнаружил, скомкав киноленту,
Что я, наверное, поймать её успел…
И твоя грудь и чистые ресницы,
Мой очаруют терпеливый рот,
Я вспоминал сегодня лица,
А получил какой-то анекдот.
17.03.2004 3:17:48
Свидетельство о публикации №108112600057