Оборотень

Мы пели песни под луной...
Пусть смертным кажется, что вой.
В домах мерцают огоньки.
Как славно сей урок постичь:
Трепещется в экстазе дичь.
Мой поцелуй - мои клыки.

Я - не охотник, я - судья,
Я часто сторонюсь людья.
И мой вердикт, что слабых нет.
Но кто желает лгать и ныть,
Кто, как химера, жаждет жить,
Тот попадёт мне на обед.

Пусть ты пронырлив и хитёр,
Пусть ты любую пакость втёр,
И ускользнул, и был таков...
Ты можешь и хитрить, и лгать,
Но никому не убежать
От правосудия волков.

В моих трепещешься зубах.
Твоя душа давно уж прах,
А тело всё желает жить.
Твоя последняя тоска,
И вот агония близка -
Осталось только укусить...


Рецензии
от такой темы дух захватывает))
нравится)

Татьяна Михайлюта   26.11.2008 12:06     Заявить о нарушении
Как сказала моя сестра: "Готично" получилось. =)

Даниил Милютин   27.11.2008 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.