К тебе пришла - навеки поселиться...

К тебе пришла - навеки поселиться!!!
Вот это - мой любимец, это - я.
Как рыба он в воде, как в небе - птица,
Крылатая проекция моя.

Мои крыла, увы, декоративны,
Хотя в стихах летаю и во сне,
Но мир вокруг - волшебный, позитивный
Они, как в детстве, возвращают мне.

Мне не нужны дворцы в сиянии злата,
Я не гонюсь за блеска мишурой,
Обычный мир на чудеса богатый
Тебе дарю! Прими его со мной!!!

Нуждаюсь в теплоте и восхищении,
А мой любимец очень много ест.
Берёшь?! Даю подумать лишь мгновение...
Навеки!!! Ну, пока не надоест!...

24 ноября 2008 год

    *Для иллюстрации использована картина художника Даррела Свита (Darrel Sweet).


Рецензии