Моя любовь, моя судьба...

Моя любовь, моя судьба -
Они во век неразлучимы!
И никогда еще слова
Сложить не смели серпантины.
Те, по которым жизнь моя
Идет обрывами крутыми,
Холмами трещины кроя,
Иголки выбрав золотые.
Может, пройдя нелегкий путь,
Открыв любви большой мгновенья,
Я жизни всей познаю суть,
Желая избежать старенья!
Истлеет тело все равно!
Зачем иллюзии я строю?
Недаром так заведено,
Ь… недаром жизнь зовут игрою!


Рецензии