Юмор умер, наследство оставил...

Юмор
умер,
наследство оставил –
сто шишнадцать
незыблемых правил.
И настала
казённая
тишь.
Но сказала
казнённая
мышь:
"Измываться надумал? Шалишь!
Сто и …надцать –
на камне начертим,
пусть зубрят замогильные черти,
ну а нам пусть останется
Шиш!"

1986.


Рецензии