Гроза упавшая на город

Гроза упавшая на город
И мы одни остались в целом мире.
Я так люблю, когда ты вновь приходишь,
И мы одни, одни в пустой квартире.
А дождь шумит по водосточным трубам,
Бежит вода бурлящим водопадом.
Я счастлива! Пусть дождь продлится вечно!
Я счастлива, ведь ты со мною рядом.
Но с утром новым в дом ворвется солнце
И ты уйдешь, ты обо всем забудешь,
А я останусь ждать дождливый день
И верить, что меня ты все же любишь.


Рецензии