Искусство Любви. 06. 05. 2007

Хочешь любить, умей страдать,
Любовь - это не только счастье...
Что даст судьба, не угадать,
Сумей пройти сквозь все ненастья...

Хочешь любить, умей прощать,
Прощать, за все обиды...
А если ты не смог простить,
Пусть зла следы будут забыты...

Пусть всё, что было, то пройдёт,
Пусть всё, что будет, к лучшему.
Любовь дана, и жизнь идёт,
Не будем приводить всё к худшему.

Пусть, будешь ты моей навеки,
Пусть, буду вечно я твоим.
Пока смерть не закроет наши веки,
Одновременно, нам двоим...

И даже там, если есть загробная жизнь.
Любить друг друга будем мы.
Хочу с тобою всегда я быть,
Ведь всё моё, это только ты.


Рецензии