Жизнь во имя любви. 15. 12. 2005
Немного пораскинь мозгами
И ты поймешь, что жизнь твоя
Не пахнет славными делами!
Но есть и плюс в судьбе такой,
Любовь её зовут не даром.
Она согреет в стужу, в зной,
Своим прекрасным нежным взглядом!
Ты всё пройдешь, всех переборешь!
Любовь была б с тобою рядом!
Но в скором времени поймёшь,
Что жизнь твоя в объятьях ада!
За гранью жизни, в царстве мёртвых,
Откуда нет назад пути…
В раздумьях долгих, ожиданьях,
Ты всё поймёшь, сейчас люби!!!
Свидетельство о публикации №108112605195