судьбы

Твои глаза меня не греют
И ангел в поднебесье скачет
И может кто-нибудь успеет?
А может кто-то и заплачет.
Твои слова мне безразличны
И демон радостно смеётся
И кто-то крикнет истерично,
А кто-то кровью захлебнется
Твои минуты мерят время
Мои часы шаги считают
Зачем несем мы это бремя,
Когда они не понимают?
Твои поступки вне границы,
И кто-то мило улыбнется
Мои движенья под прицелом
И вряд ли кто-либо вернется
Простых и сложных
Грубых, нежных
Так мало судеб
Так много грешных


Рецензии