Вирус танго

Искусственный вирус жестокого танго,
В меня вводили очень тонкой иглой,
Ударное виски с запахом манго,
Я пил,ощющая,что она не со мной...

Ну зачем ты меня терзаешь?!
Извиваешься словно змея,
Что тону в тебе-точно знаешь,
Знаю сам-впрочем ты не моя!

Убитых иллюзий воздвигнутый театр,
Превращается  в кино-умирает оператор,
Красная дорожка у ног актёра...
Залитая кровью,меня-каскадёра!


Рецензии