Время даст ответ. 26. 02. 2007

Предомной словно ангел паришь,
А внутренний демон ехидно смеётся.
Скажи, что такое любовь?
Может сердце моё содрогнется.

Что же чувствуешь ты?
Ответь, мне правда важнее.
Что между нами, кто "мы"?
Или не "мы" сказать будет вернее?

Что нас сближает,
А где есть стена?
Чего сердце желает,
И, что отвергает душа?

Ответ не понятен и вдалеке,
Ведь и, вправду, много вопросов.
Знаю, время расскажет всё о тебе,
Получше чем тысячи спросов.


Рецензии