Мир бытия насыщен и прекрасен...
... Мир бытия насыщен и прекрасен
Плодами творчества великих мастеров
Не более чем беден и ужасен
Руками Герострата и врагов –
Руками, не ваявшими скульптуры,
Руками, не творившими Добро,
Руками, не писавшими с натуры,
Хозяевам которых Бес в ребро.
Добиться славы – дело непростое.
Не все здесь средства очень хороши.
Не пошатнуть моральные устои,
И дьяволу не сдаться за гроши –
Вот главный принцип жизни для героя.
Вот главная задача для него:
Добиться славы не любой ценою,
А созиданьем, пользой для всего...
24-26.11.2008
Свидетельство о публикации №108112605130
Женя Адина 21.03.2009 05:41 Заявить о нарушении