Настанет день

Шепни - когда,
Я буду знать,
Что через год,
Что через пять
Настанет день,
Когда тебя
Совсем случайно
Встречу я.

Шепни мне - где,
Я выйду в путь.
Ты обещала -
Не забудь.
Через года -
Не заблудись.
Как долог путь
Длиною в жизнь.
26.11.2008


Рецензии