Отпуск

Ура я завтра не приеду
И дома буду отдыхать
И спать смогу я до обеда
И пообедов буду спать

Потом проснусь и ощущая
Свободы трепетную дрожь
Смогу легко как бы играя
Пархнуть с порога прямо в дождь

Ловить руками с неба капли
Смывая грязь и суету
Меня заждался мой корбль
Корабль стремящийся в мечту


Рецензии