Жизнь, как она есть

Поймать удачу, да за хвост,
А ты не тот, и ты не прост,
А нам с тобой и жить, и пить иначе.
И мы с тобой поговорим,
О том, что нужно нам двоим,
В тот день, когда ни ты,ни я не плачем.

Наш день придёт и мы вдвоём утратим.
Всё то, что до сих пор мы не имели
И с крыш летят весенние капели,
И греемся  на печке, на полатях.

Придёт наш день и ты поймёшь,
Что не последний тратишь грошь,
И дыр заплатами отнюдь не спрячешь.
Мы перед Богом вновь одни
И наши дни уж сочтены,
И напоследок перед всеми спляшешь.

Наш день придёт и мы вдвоём утратим.
Всё то, что до сих пор мы не имели
И с крыш летят весенние капели,
И греемся  на печке, на полатях.

Пусть нам с тобой и суждено
Допить,с отравою, вино
И поплатиться за вину с полною.
Не перестанем всласть мы жить,
И эту жизнь нам не пропить,
Никто из нас пред жизнью не виновен.

Наш день придёт и мы вдвоём утратим.
Всё то, что до сих пор мы не имели
И с крыш летят весенние капели,
И греемся  на печке, на полатях.


Рецензии