Реально до боли

Он не придёт, не получилось,
Напрасно я ждала под дверью.
Наверное,не так случилось
Схожу с ума, общаясь с тенью
Был пережит тобой кошмар
И суд присяжных и вердикт
И обвинитель ,как комар
А ты под гнётом, молча сник.
Ты взял все вещи ,чтобы больше
Туда уже не возвратится,
Они же поиздевались и на дольше
Тебя обратно воротили.
Несправедливо мир устроен,
Не сбудутся мои мечты
Ты так раздавлен и расстроен,
Не ждать мне к празднику цветы.
Хочу я взять хотя бы часть
Твоих страданий, боли той,
Ни "черви"выпала мне масть,
А дама "пик" с ухмылкой злой.


Рецензии