Твой взгляд... Нет лучше награды...

Твой взгляд... Нет лучше награды,
Чем твой подаренный взгляд.
Проходит сквозь все он преграды,
И гладит от макушки до пят.

Касанье... Простое касанье,
Твоих шаловливых губ...
Будит в душе моей зверя
И я боюсь стать с тобой груб...
 
Но голос, живительный голос,
Что словом простым лечит раны,
Поставит меня на место,
Сделав любовью пьяным...

Биенье... Родное биенье
Самого близкого сердца
Заставит с любых глубин ада
В объятья твои возвратиться...


            Посвящается Екатерине Нарховой.


Рецензии