Сказка

Я не стану искать этой сказке конца и начала...
Ты смотрела в окно, провожая в туман корабли,
Ты забыла меня, а скорее, совсем не встречала.
Мы, минуя любовь, в стороне друг от друга прошли.

Мы прошли стороной, уловив лишь флюиды дыханья,
Затихающий гул стука сердца в тревожной груди.
Вновь предчувствие нас обмануло в немом ожиданьи.
Мы прошли стороной, оставляя любовь позади.

Ты смотрела в окно в своей тесной притихшей квартире,
Я курил ,,Беломор,, и встречал сквозь туман корабли...
Невозможно понять, как в таком очень маленьком мире
Половинки души друг для друга пути не нашли?...


Рецензии
"Половинки души друг для друга пути не нашли?..."
к сажелению так бывает часто...а когда находим, не всегда ценим...

Светлана Тиунова   28.11.2008 09:15     Заявить о нарушении
Печально всё это...)

Ярополк Мелгибсонов   28.11.2008 13:33   Заявить о нарушении