Богиня Как я полюбила

Человек
Безумно красивый.
Богиня.

Красота,
На которую
Можно молиться.

Я и молилась - не зная,
Что внутри у неё
Пустота.

Зияющая
Черная рана, дыра.
Убитая кем-то душа.

Убили её -
Теперь она
Убивает.

Безжалостно убивает
Тех, кто посмеет
Её полюбить.

Когда-то
Ей сделал один человек
Очень больно.

Эта боль
В ней жила годами,
Разъедая душу и сердце.

Она выжила -
Человек сильный,
Безумно красивый.

Выжила,
Только -
Душа умерла.
26.11.2008


Рецензии