Любимой!

Любимой!

Моя милая, любимая, прелестная!
Обожаю тебя, если честно, я.
И всегда я любуюсь тобою,
И при встрече волнуюсь, не скрою.
И хочу быть с тобой днем и ночью,
Потому что люблю тебя очень!

27.XI.08


Рецензии