Любовный многогранник
Он любит её
Другой любит реально
Она любит в сети
Тот который реально
Изменил той в сети
А та, что виртуально
Хочет другой мечты
Любовь так многогранна
Где сон, а где явь?
И гибнет синичка в клетке
И падает наземь орёл
11/2008
Свидетельство о публикации №108112605048
я всё еще узнаю тебя:)
Ирина Попадько 14.07.2009 21:28 Заявить о нарушении