Голос

Шепчет Ангел мой Хранитель:
"Отпусти. Ведь он не твой."
Вторит дьявол-искуситель:
"Он души твоей покой."

"Если любишь, то не мучай..."-
Ангел тихо говорит.
"О себе напомни лучше..."-
Дьявол в ухо мне шипит.

"Друг для друга лишь друзья вы.
Ты же чувствуешь сама..."
Кто он? Ангел или дьявол-
Голос, что внутри меня?

Душу рвёт мою на части.
Что мне делать? Как мне быть?
Это счастье иль несчастье
Тебя сильно так любить?


Рецензии