Только женское сердце так может!

Губ дыханием свечку задую,
Повинуясь судьбе непростой.
Уж теперь я к другой не ревную,
Даже если ты с ней и с другой...
Только женское сердце так может:
Все прощая любить, воскресать...
«Просто будь в этой жизни счастливым!» -
Я успела свече прошептать.


Рецензии